ONE BY KOSE / セラムヴェール ディープリペア 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラムヴェール ディープリペア > 口コミ一覧 > @ちょこちゃんさんの口コミ

@ちょこちゃんさん
@ちょこちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/31 22:56:39

#PR #ワンバイコーセー

ONE BY KOS

\もっちり潤密肌へ/
セラムヴェールディープリペア

みずみずしいヴェールでつつみこんでくれるような使い心地の薬用導入美容液
少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみも◎
べたつかずさっぱりとした使用感なので重ね付けしても重くならず、夏場にも使いやすいです。
朝や夜の洗顔後に、2〜3プッシュの量を手のひらにとり肌にやさしくなじませて使います。
心やすらぐグリーンフローラルの香りに包まれて、ゆったりとした気持ちでスキンケアができるのがお気に入り。

クセのない使い心地なので、組み合わせを気にせずに普段のスキンケアに組み込みやすいのがうれしいです。

夏場は汗や皮脂が出やすいのに、エアコンや紫外線の影響で肌の乾燥も気になるので、朝夜の洗顔後にセラムヴェールディープリペアを使ってケアしていきたいです。

#PR #ワンバイコーセー #セラムヴェールディープリペア

• 2024-08-31 22:56:36 by @ちょこちゃんさん
  • 2024-08-31 22:56:38 by @ちょこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

@ちょこちゃんさんのクチコミをもっとみる

MF0915さん MF0915さん ベタつかないからそのあとにつける化粧水や美容液、保湿の邪魔を…続きを読む
**ころまる**さん **ころまる**さん 肌への浸透が早く、すぐにもちもちする。肌が柔らかくなるという…続きを読む
メヒア☆さん メヒア☆さん リニューアルされると聞いて気になり、マツキヨで予約して購入し…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん 体験させていただきました。 ややとろみがかったテクスチャー。…続きを読む
◇◆こすめこむすめ◆◇さん ◇◆こすめこむすめ◆◇さん さらにリニューアルだなんて コーセーさんの企業努力えぐい… …続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラムヴェール ディープリペアページの先頭へ