BLEND BERRY / ブレンドベリー オールユーニード クリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー オールユーニード クリエイション > 口コミ一覧 > メリリカさんの口コミ

メリリカさん
メリリカさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/31 23:17:39

陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能アイシャドウパレットです。

トレンドのミュートメイクが簡単に作れちゃいます。

ナチュラルで柔らかいのに何だか印象的な目元にしてくれます。
粉っぽさがないしっとりパウダーがしっかり密着します。

右側のハイライトパール感がありうるツヤ立体感を演出。
ベースカラーから涙袋コンシーラーに。

1番上のベースカラー、真ん中左側の締め色、1番下のアクセントカラーは透明感のあるシースルーマット
マットなのに素肌感を感じられる何ともおしゃれなカラーです。
重ねても重くなく軽やかな仕上がり。

真ん中のグリッターはまばたきや角度で色が変わる上品でら美しいラメ。
まぶたの中央や涙袋にポイント使いに。

カラーは4色です↓↓↓

001 ムーンライトサンド
  柔らか月光カラーのクリーミーベージュ。
  肌馴染みのいい優しいベージュ系です。
  イエベさんおすすめ。

002 トワイライトグルーム
  あたたか黄昏カラーのコーラルブラウン。
  メインカラーはピンク感がありますが、
  締め色がテラコッタカラーで何ともおしゃれなカラー。
  ブルベさん、イエベさんどちらもおすすめ。

003 ブルーミンググリム
  優しげ花明かりカラーのピンク。
  品があるのに色っぽさも出せるピンクカラー。
  ブルベさんにおすすめ。

004 サンライトレイヤー
  うららか陽だまりカラーのオレンジブラウン。
  いきいきとした明るい印象に仕上がるオレンジ
  カラー。イエベさんにおすすめ。

肌色に関係なくどんな方にも使いやすいカラーです。

• 2024-08-31 23:17:37 by メリリカさん
  • 2024-08-31 23:17:38 by メリリカさん

メリリカさんのクチコミをもっとみる

Gluck☆彡さん Gluck☆彡さん 先日、LOFTで買いました。限定カラーで、大好きなモーヴ系にしま…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニター試用です。 どのカラーも共通で、 パレットのA,B,Cは細…続きを読む

BLEND BERRYについて

ブレンドベリー オールユーニード クリエイションページの先頭へ