BLEND BERRY / ブレンドベリー オールユーニード クリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー オールユーニード クリエイション > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/1 03:24:22

可愛らしいパレットでありつつ、どれも柔らかな透明感のある色味と発色で、大人でも使いやすいところが嬉しい。
簡単に今っぽい目元が作れる配色が揃っていて、とても良いなと思います。

001、002、003、004使用です。

締め色(タイトンカラーという名称の部分)は、4色ともとてもシアーな色味で、ふわっと優しく乗ってくれるため、濃くなりすぎないところが使いやすいです。

グリッターはしっとりとしたテクスチャーで、しっかりと乗せることもできるし、ブラシなどを使えばふわりとキラキラさせることもできました。
002と003のピンクカラーはヘルシーな血色感があり、特に可愛いです。

右側の1番大きな部分はハイライターなどにも使えるというパールカラー。こちらも指やチップで乗せると華やかにパールが輝きますが、ブラシなどで少量を乗せれば鼻筋などにちょうど良い感じです。色味がほとんどないのでマルチに使いやすく、便利です。

コスパ的にも素晴らしく、コーセーさんのブランドですし、国内メーカーのコスメを選びたい方にもぴったりなんじゃないかなと思います。

• d

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

ふわぞうさん ふわぞうさん これひとつで目元の立体感のあるメイクが完成しちゃう多機能パレ…続きを読む
めぐつんさん めぐつんさん 贅沢な5色パレットアイシャドウ。 4種試してみて一番気に入った…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん \印象的な目元を叶える多機能パレット誕生/ BLEND BERRY オー…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん BLEND BERRY オールユーニード クリエイション 色合いが絶…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん 印象的な目元を叶える多機能パレット誕生 涙袋のコンシーラー…続きを読む

BLEND BERRYについて

ブレンドベリー オールユーニード クリエイションページの先頭へ