BLEND BERRY / ブレンドベリー オールユーニード クリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー オールユーニード クリエイション > 口コミ一覧 > めぐつんさんの口コミ

めぐつんさん
めぐつんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/1 15:43:59

贅沢な5色パレットアイシャドウ
4種試してみて一番気に入ったのは002です。

001(ムーンライトサンド)
柔らか月光カラーのクリーミーベージュ
一番ベーシックに使えるパレットで、ニュアンスで陰影を作りたいとき・印象づけたいときに良さそう。
色味がまろやかで発色も柔らか。それでいてハイライトやグリッターで存在感があるので、控えめだけどしっかり仕込める感じ。グリッターのラメが飛びやすいかも。

002(トワイライトグルーム)
あたたか黄昏カラーのコーラルブラウン
個人的に、4種の中で一番気に入ったのが002で、かなり出番が多そう。(自分の肌色にあってるのかもと思ったけど、ブルベ・イエベどちらでも使いやすそうとも思う)
パット見は、割と色味を抑えたパレットなのかと感じたけど
使ってみるとハイライトが華やかだし、目のキワに使う締めカラーにもほんのり赤みが入っていてかわいい。

003(ブルーミンググリム)
優しげ花明かりカラーのピンク
けっこう派手め?と思った003は、使ってみるとふんわりピンクメイクが叶って普段遣いもしやすそう。
マットカラーの色味の差が大きくなくて、全体的にピンク味がかった感じ。

004(サンライトレイヤー)
うららか陽だまりカラーのオレンジブラウン
オレンジブラウンというだけあり、イエベ向きのパレットだと思います。
陰影を作りやすいカラーで、グリッターも存在感があります。

• 2024-09-01 15:37:43 by めぐつんさん
  • 2024-09-01 15:36:26 by めぐつんさん

めぐつんさんのクチコミをもっとみる

ふわぞうさん ふわぞうさん これひとつで目元の立体感のあるメイクが完成しちゃう多機能パレ…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん \印象的な目元を叶える多機能パレット誕生/ BLEND BERRY オー…続きを読む
mi@1987さん mi@1987さん 可愛らしいパレットでありつつ、どれも柔らかな透明感のある色味…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん BLEND BERRY オールユーニード クリエイション 色合いが絶…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん 印象的な目元を叶える多機能パレット誕生 涙袋のコンシーラー…続きを読む

BLEND BERRYについて

ブレンドベリー オールユーニード クリエイションページの先頭へ