ANLAN / 多機能温冷美顔器 口コミ

アットコスメ > ANLAN > 多機能温冷美顔器 > 口コミ一覧 > ほわほわ1さんの口コミ

ほわほわ1さん
ほわほわ1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/3 13:04:28

8つの美肌機能( 温熱ケア、冷却ケア、イオン導入、イオン導出、赤光エステ、青光エステ、EMS微電流、振動マッサージ )を備える多機能温冷美顔器です。

見た目も高級感があり、付属のスタンドに置くとスタイリッシュで場所も取らない。
もはやインテリア化してます。

時間があるときやスキンケアを頑張たい日には、おすすめのフェイスケア流れに沿ってケアしているよ。
『 Cleanモードで汚れを除去→EMS LifitingモードでEMSリフト→Moisturizingモードで美容液を浸透→Coolモードで肌の引き締め→Col Synthesisモードでコラーゲン再生 』

顔のハリツヤが増す気がするし、逆にザラつきは無くなる気がして嬉しい!

時間が無い日でも、とにかく小顔になりたいからEMS Liftingモードだけはするようにしてる!

重心に逆らって下から上へ動かすようにしてるよ。
使い続けて頬のたるみや二重アゴ改善したいな!

Qoo10メガ割BIGSALE!!
メガ割期間「8月31日-9月12日」で【ANLAN 温冷美顔器】が32%OFF以上で購入できるよ!さらに、全店舗の割引が基本30%OFF以上!!

元々コスパ最強の美顔器なのに、さらに安くなってて目が点になりました!

詳細はQoo10をチェックしてね!!

#PR #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割
#ANLAN #アンラン #ANLAN温冷美顔器
#温冷美顔器 #美顔器リフトアップ #家庭用美顔器
#多機能美顔器 #美顔器 #EMS美顔器 #美顔器たるみ #スキンケア #毛穴ケア

• 2024-09-03 13:04:27 by ほわほわ1さん

ほわほわ1さんのクチコミをもっとみる

se15さん se15さん 使って良かった美顔器 毛穴つるつるなる! やばティィ-----…続きを読む
*りみりみ*さん *りみりみ*さん 美顔器って高いイメージですが(大体どこのメーカーも何万もしま…続きを読む
yukorin13さん yukorin13さん 私は定期的に美容皮膚科でiconというフォトフェイシャルに通って…続きを読む
Keikomamaさん Keikomamaさん ささっとケアしたい人にオススメ! 比較的手に取りやすい価格な…続きを読む
keiko.y★彡さん keiko.y★彡さん こんにちは。 多機能温冷美顔器は1言で言うと最高でした。 色々…続きを読む

ANLANについて

多機能温冷美顔器ページの先頭へ