HOT TAB / HOT TAB Natural ZEN 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > HOT TAB Natural ZEN > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/3 18:50:16

シャワー革命で、肌も髪も健康的に美しく! NATURAL ZEN(禅&然)でリラックス 地球にも肌にも優しいSHOWER & SPA。重炭酸×シャワーのチカラでお肌も髪も健やかに美しく。重炭酸イオンシャワーを浴びるだけでやさしく汚れを落とし、うるおいを与えてくれる。※シャワーで使う場合は専用のシャワーヘッドが必要です!

グラデ―ションカラーがかわいくおしゃれなパケデザイン。丸いタブレットタイプ。入浴剤として使用時は3錠、炭酸シャワーとして使用時は専用のシャワーヘッドに1錠。

私はシャワーヘッド(重炭酸シャワー パーフェクトゼロ)を使用してるので「HOT TAB Natural ZEN」を1錠セットして使用。ヘッドの中でシュワシュワ重炭酸効果。特に髪の洗浄時の使用がお気に入り。シャンプー前に重炭酸シャワーをしっかりとしとくとシャンプーの泡立ちがアップするように感じるの。入浴剤として使用時は色なし、香りなしなんだけどゆったり、リラックスしながらの入浴で疲れを感じる体も温めてくれるよ。2種類の使い方を楽しめるのですごくおすすめです。

ちなみに、専用シャワーヘッドがない方にはかぶせて使用できるおためしネットもあるのでチェックしてみてね♪

『HOTTAB NATURALZEN SHOWER』が全国店頭で販売開始 マツキヨココカラグループ一部店舗で7月下旬から販売!!

※シャワーで使う場合は専用のシャワーヘッドが必要です!

#PR #ホットタブ #塩素中和 #ホットタブシャワー #バスロスゼロ #hottabnaturalzen #重炭酸シャワー #入浴剤 #バスタイム #美容

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ふうせん0304さん ふうせん0304さん 週末の疲れをとりたくてHOT TAB Natural ZENでバスタイムしまし…続きを読む
hk03さん hk03さん 【HOTTAB】 "Natural ZEN Shower" . 塩素を中和し赤ちゃんや お…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん #PR #ホットタブ #塩素中和 #ホットタブシャワー #バスロスゼロ …続きを読む
HOT TAB Natural ZENページの先頭へ