Fujiko(フジコ) / フジコ マジカルアイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ マジカルアイブロウカラー > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/3 23:20:47

Fujiko
フジコ マジカルアイブロウカラー 3g  1,408円(税込)

眉マスカラなのにふわふわ美眉。自然×簡単な垢抜け眉に》

特殊オイルゲーリング処方。固まらないのにしっかりスタイリング
フィルムフォルマーだから汗・水・皮脂に強いスマッジプルーフを実現
4つのフリー
合成香料フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/動物実験フリー
美容成分高配合(保湿効果)でメイクしながら眉毛ケア
アルガニスピノサ核油・アンズ核油・カニナバラ果実油・ダイズ種子エキス・ハチミツエキス・ツバキ種子油(すべて保湿成分)

テクいらず、簡単!塗るだけで、毛流れキレイなふわふわ美眉になれるフジコの眉マスカラに数量限定カラー、モカブラウンが登場

髪のカラーに眉の色も合わせたいので、眉マスカラはマスト

そんな私に嬉しい6色(限定新色1色)とカラバリ豊富なアイブロウマスカラ

小回りが利く小さめのブラシは傾斜がついているから、手の向きをあれこれ変えなくてもスススッと塗れて使いやすい

また持ち手も長めなので安定して持て、毛足も短め、コンパクトブラシだから、肌につきにくく使い勝手も◎

そして眉マスカラにありがちな、眉がカチカチになる問題もFujikoならカチカチにならずふわっとした仕上がりに

根元から塗れるのでナチュラル、簡単に抜け感のある眉毛に仕上がるのでお気に入り

ブリーチをしなくても手軽にカラーチェンジでき、眉のカラーを軽くするだけでやわらかい印象に仕上がるマジカルアイブロウカラー

絶妙カラーで、メイクに欠かせないアイテムです

*メイクアップ効果による

• 2024-09-03 23:20:46 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fujiko)

miik525さんのクチコミをもっとみる

ゼラニウムオドラダさん ゼラニウムオドラダさん ついリピートです。 髪色が明るく眉マスカラはマスト。 肌につい…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 限定新色の【101 Mocha Brown】を購入。 ・101モカブラウン …続きを読む
トモリップスさん トモリップスさん ふんわり柔らかいベージュブラウン色です。 ブラシが曲がってい…続きを読む
myu2\(>o<)ノさん myu2\(>o<)ノさん 小ぶりのブラシで、フワッとつけられます。濃ゆ眉族の私の眉毛も…続きを読む
ももやんともやんさん ももやんともやんさん アイブロウマスカラは、うまく付かないものが多いのですが、これ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ マジカルアイブロウカラーページの先頭へ