メディア / メディア リュクス パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > メディア > メディア リュクス パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/4 20:46:34

メディア リュクス様から商品提供を頂きました。

つるたま肌に仕上がるパウダーファンデーション

media luxe
メディア リュクス
パウダーファンデーション

〈商品の特長〉
シミ・くすみ毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバー。

さまざまな表情の動きがあってもぴったりフィットしてくずれにくい*1です。
*1 メディア リュクス ラスティングベース使用の場合

使い方は、化粧下地で肌を整えた後、スポンジに適量とり、肌にムラなくのばします。

レフィル 01 明るめ/専用ケース使用

するっと塗れて軽いつけ心地。

粉っぽくならずピタッとフィットしてナチュラルにカバーししっとりさらっとした使用感。

化粧直しのときはティッシュやあぶらとり紙で軽く皮脂や汗を抑えてから塗るとキレイに仕上がります。

プチプラ価格でシンプルなデザインも良かったです。

• 2024-09-04 20:46:33 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

qubさん qubさん メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 カネボウ化粧…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 普段から手…続きを読む
ちーびーさん ちーびーさん メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 メディア …続きを読む
ぴいはっちいさん ぴいはっちいさん メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 ファンデなら…続きを読む
ゆうあ2さん ゆうあ2さん メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 さらさらパ…続きを読む

メディアについて

メディア リュクス パウダーファンデーションページの先頭へ