グレイスワン / グレイス ワン リンクルケア モイストリペア ジェルクリーム EX 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > グレイス ワン リンクルケア モイストリペア ジェルクリーム EX > 口コミ一覧 > 菜っ葉ママさんの口コミ

菜っ葉ママさん
菜っ葉ママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/5 11:12:26

40代になってから特にシワ対策は気になっていまして、こちらのジェルはオールインワンタイプなのが良かったです。1品7役(化粧品・シワ改善美容液・ハリ美容液乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム)なので、お風呂上りにこれだけであっと言う間にお手入れが完了。

実際に使ってみると、テクスチャーは濃厚でねっとりしています。それをゆっくりとお肌に広げていきます。ねっとりなので、マッサージする方はしやすいと思います。

まだまだ暑いですが、寒くなってきて乾燥が気になる季節にもぴったりのテクスチャーだと思いました。続けていきたいです。

#PR #グレイスワン #リンクルケア #リンクルリフトジェル

菜っ葉ママさんのクチコミをもっとみる

うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん 洗顔の後、パール粒2?3個位をマッサージしながら塗布するだけで…続きを読む

グレイスワンについて

グレイス ワン リンクルケア モイストリペア ジェルクリーム EXページの先頭へ