MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI > 口コミ一覧 > しなもんろぉるさんの口コミ

しなもんろぉるさん
しなもんろぉるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/5 16:16:23

今年のサマソニでMAPUTIのブースにお邪魔しました!!
柔らかなテクスチャーで伸びがよくベタつきがないからとても使いやすかったです◎
重たさはないのに保湿力がしっかりとしているので乾燥しにくくよかった。
クリームを伸ばすとふわっと広がるいい香りで、香りの持続も長めで有難かったです^_^
7つのフリー素材で作られたクリームだから低刺激でお肌にも優しいし
保湿と美白を同時に叶えてくれるから文句なしでした!
乾燥と黒ずみがきになる私には本当にピッタリ!
ありがとうMAPUTI!!

• 2024-09-05 16:16:22 by しなもんろぉるさん

しなもんろぉるさんのクチコミをもっとみる

nangggさん nangggさん めっちゃいい匂い 続きを読む
メボティーーーンさん メボティーーーンさん 柔らかく保湿力の高いクリームなのに みずみずしさもあって素早…続きを読む
マッシュ蘭さん マッシュ蘭さん 少量でもすごく伸びてくれるのでとても塗りやすいテクスチャーで…続きを読む
♪はーーーーーーー♪さん ♪はーーーーーーー♪さん 容器が新しくなって使いやすくなりました続きを読む
のんびりつむりんさん のんびりつむりんさん 2本目の購入です! 前は旧パッケージの物を使っていたので、今回…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIページの先頭へ