エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > 悠(ゆう)さんの口コミ

悠(ゆう)さん
悠(ゆう)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/6 12:12:41

元々リピ買い品ですが今回購入時のサンプルわいただいたので感想投稿です!(旅行好きなので愛用商品のサンプルもらえるのはうれしすぎました)

このシリーズの好きなところ3選
シャンプートリートメントだけでベリーロングもちゃんとサラサラになるところ(プラスアルファをするともっとトゥルトゥルに)
・強すぎない香りなのに翌日もほんのり香るところ
・ボトルでちゃんと区別がつくところ

特に3つ目は、裸眼視力激悪な私でも確実に間違えずに目に取れるのが最高です。
色が違うものはよくあるけど、どっちがどっちか忘れがちで、結局確認しないといけないの私の中のあるあるなんですが、エッセンシャルの商品は区別がつくから本当にありがたいです!!

• 2024-09-06 12:12:40 by 悠(ゆう)さん

悠(ゆう)さんのクチコミをもっとみる

:::春巻きちゃん:::さん :::春巻きちゃん:::さん アットコスメからサンプルでいただきました。 実際に買って使っ…続きを読む
b1ch0n2r1seさん b1ch0n2r1seさん サンプルで頂いて使ってみたところ、とろフワのスフレ泡が気持ち…続きを読む
MIPIさん MIPIさん リニューアル前から気に入って使っていて何本もリピートしていま…続きを読む
凜空さん 凜空さん 初買い。匂い良し、使い心地良しです続きを読む
ここまのあさん ここまのあさん 髪がサラサラになり、香りも翌日まで良いので気分がかなり上がり…続きを読む
エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ