UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lip Treatment 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lip Treatment > 口コミ一覧 > きりんsunさんの口コミ

2024/9/6 16:28:02

今回、リップスティックを購入しようかと思っていましたが
自身が唇の乾燥にも悩んでいるため、こちらのリップトリートメントも検討してみることに。
唇に色味を付けたかったので、クリアカラーでは無いものを選択。

こちらの方が紫外線防止UVカット効果もあるということでさらに惹かれました。

外箱のパッケージは紙なのですが他にない感じ。
ナチュラルでおしゃれな雰囲気。

1番色味が気になった+3 ピンクのリップトリートメントを購入しました。

程よく色がつき、血色がよく見える。SPF20/PA++なので外出時も嬉しい。
トリートメントなので保湿効果もあることと、リップスティックだと縁取りを気にして塗り直しにひと気合い?入れないとならないところが
グラス感覚で付けられるので、多少オーバーや曖昧に塗っても良いところが便利。
恐らく廃盤かリニューアルするようなので、買っておいて思い出にもなりました。

きりんsunさんのクチコミをもっとみる

まちゃみだよんさん まちゃみだよんさん 元々唇の赤みがかなり強いので マイナス2度のグリーンを買いまし…続きを読む
SAM_USILさん SAM_USILさん 最近はマスクなので、マスクに色がつかないリップが欲しくて+1…続きを読む
んにゃっち☆さん んにゃっち☆さん 唇の色が悪く、リップだけでは体調が悪そうに見えるのが、1塗り…続きを読む
たまさま★さん たまさま★さん @コスメさんのプレゼントで+5ORANGEをいただきました。ありが…続きを読む
カモシカ99さん カモシカ99さん 一本で保湿ケア、UVケアもできる優れもの。 +3は程よい血色を…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

38°C/99°F Lip Treatmentページの先頭へ