コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート > 口コミ一覧 > lemon33さんの口コミ

lemon33さん
lemon33さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/6 19:55:11

以前、30gを使用して良かったので、今回大きいサイズを購入しました。
さっぱりした使用感ですが、乾燥せずファンデとの相性も良いところが気に入っています。
ラベンダーやピンクのカラータイプのものも気になりましたが、カラーものはたくさん塗りすぎると、ムラになりそうなので、無色のこちらをしっかり塗ってから、別のカラー下地を重ねることに落ち着きました。その方が日焼け止めとしての効果が高く、安心できます。
一年中日焼け止めを使うので、大きいサイズは嬉しいです。またリピートしたいです!

以前30gを購入時に、アットコスメの店舗で試供品をいただき試してから購入したので、安心できました。迷われる方は、まずお試ししてからがおすすめです。

lemon33さんのクチコミをもっとみる

#mkmsさん #mkmsさん 紫外線効果の高い日焼け止めを使うとメイク落とし、洗顔時の触感…続きを読む
Runrun★さん Runrun★さん ランコムを長年使っていましたがベタつきが気になっていたのでこ…続きを読む
海猿0912さん 海猿0912さん SPFが高く、伸び、つけた感じも軽いものが良くてこちらにしまし…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

サンシェルター マルチ プロテクション コンフォートページの先頭へ