マイブースターズ / ケラチン ブースター シャンプー/トリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香り 口コミ

アットコスメ > マイブースターズ > ケラチン ブースター シャンプー/トリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香り > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/10 21:26:44

スキンケア発想から生まれたブースターシャンプートリートメント

ケラチンブーストリペア処方で、毛髪補修成分の加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分)を、髪の内部まで浸透させてくれるんだって!

泡立ちが良く、手応えが柔らかくてシャンプーしやすいですね。

トリートメントも洗い流しがヌルヌルつかなくて洗い流しやすいですね。

サルフェート・シリコーン・パラベン・鉱物油・合成着色料フリーです。

シトラスサボンのサッパリした香りですね。シャンプーってフローラル系の香りが多いので、シトラス系のシャンプーは珍しい気がします。暑い日も気分がリフレッシュされていいですね。性別問わず使える香りだと思います。

• 2024-09-10 21:26:40 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-09-10 21:26:42 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-09-10 21:26:43 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

riko829さん riko829さん シトラスサボンが心地よく、お風呂時間が楽しくなれるシャンプー…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ケラチンブースターのシャンプーは 透き通ったオレンジカラーが…続きを読む
みるくりーもさん みるくりーもさん ケラチンとコラーゲンの2種類発売され、私はケラチンを使ってみ…続きを読む
rararararararaさん rararararararaさん シトラスサボン、シトラスもサボンもとても柔らかく香り幸せな気…続きを読む
oioioioioioioさん oioioioioioioさん マイブースターズ ケラチン ブースター シャンプー/トリートメ…続きを読む

マイブースターズについて

ケラチン ブースター シャンプー/トリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香りページの先頭へ