ラ・メール / ザ・モイスチャライジング ナイト クリーム 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・モイスチャライジング ナイト クリーム > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/7 01:57:26

唯一無二のクリームブランドであるラ・メールから待望のナイトクリームが発売。サンプル引き換えハガキを持参しながら気持ちは購買意欲満々で店頭へ。期待値が凄すぎたのか
手の甲で試した時、あれ?想像とは違う全く感動が無い。さっぱりしすぎてものたらない。心の中で購入はやめようと思いました。
私は乾燥肌でこちらのナイトクリームはものたりません。通常のクリームのほうがと伝えた所、ナイトクリームの為、枕、シーツに触れても不快感がないように1番外の膜はサラサラに、中は、しっとり保湿されていて乾燥しません。レチノールなどアンチエイジング効果も加わりなどナイトクリームの素晴らしさを説明されました。
さらに後押しされたのは9月1日〜1番小さいサイズにプラス2000円でお得なセットが購入出来た事です。ナイトクリーム説明通り中はしっとり乾燥しないのにどうしてこんなにサラサラするのか不思議。使用するたびに良さが実感出来ます。ラ・メールやっぱり唯一無二という言葉が1番ふさわしいブランドです

• image%3A63539 by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・モイスチャライジング ナイト クリームページの先頭へ