d'Alba(ダルバ) / インテンシブリフテンションマスク 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > インテンシブリフテンションマスク > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/15 14:28:55

今回は…

インテンシブリフテンションマスク。

イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与えてくれて、お肌をなめらかに整えてツヤのある肌へと導いてくれます。

洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使用します。

濃厚な乳白色のたっぷり美容液

袋から取り出す時はトゥルントゥルン!

袋の中にはまだまだたっぷりとありました!

シートは、かなり厚めで伸びがいいので、両サイド顎からぐいっとこめかみにむかって持ち上げられます。

顎下も長めに生地があるのでケアできちゃう。

もたっとして気になってたフェイスラインを引き上げてくれます!

いつものデイケアとして使ってるシートマスクより長めに使用できちゃう!

残った美容液は、デコルテ、首裏、腕、脚なんかにもぬりぬり。

大好きなダルバシリーズ!

スプレーセラム、サンクリームもダルバさん愛用してますが、こちらも週に1〜2日、スペシャルケアとして仲間入りしよ!

ヽ ´∀`)=RUNA=(´∀` ノ

• 2024-09-15 14:28:53 by RUNAさん
  • 2024-09-15 14:28:54 by RUNAさん
  • 2024-09-15 14:28:55 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンクラウド さま。)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

イイワさん イイワさん ■ダルバのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフ…続きを読む
うるまるこさん うるまるこさん アンチエイジング効果や乾燥肌改善効果があるホワイトトリュフ入…続きを読む
sako135さん sako135さん たっぷりセラムが入っていて2?3日しっとり感が続く感じ。リフテ…続きを読む
ラ*ラ*さん ラ*ラ*さん Qoo10メガ割で初購入しました。 まず、届いた量にビックリ! こ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 高級感のあるオシャレなパッケージ d'Albaのインテンシブリフテ…続きを読む
インテンシブリフテンションマスクページの先頭へ