HARUGARI(ハルガリ) / プレミアムキット 口コミ

アットコスメ > HARUGARI(ハルガリ) > プレミアムキット > 口コミ一覧 > わんちゅくさんの口コミ

2024/9/7 23:15:06

キレイナビ様のモニターに参加中です。

株式会社カロッツェリアジャパン様よりHARUGARI3点セットをお試しさせていただきました。

HARUGARI独自の培養技術により開発された美容成分・ラクトバチルスSP発酵液〔整肌保湿成分〕※1 を配合したスキンケアラインは石川県の自然に囲まれた研究所で発見された新種乳酸菌を化粧品に適した組み合わせを求めて複数の培地で培養し誕生しました。

※1 ローションに配合…(乳酸桿菌/サッカロミセス/ピチアアノマラ)/(チャ葉エキス/ハチミツ)発酵エキス液
セラム、クリームに配合…(乳酸桿菌/サッカロミセス/ピチアアノマラ)/(チャ葉エキス/ヨモギ葉エキス/ハチミツ)発酵液

今回はたっぷり7日間、HARUGARIのシンプルな3アイテムをお試しいただけるトライアルキット。

ローションは非常にサラッとしたテクスチャー
反してセラムはとろみのあるテクスチャー
順序立てて皮膚に蓋をしていくような感覚で使えました。
最後にクリーム。寝る前につけても枕につくこともなく、朝のメイク前にも使えるベタベタしないテクスチャーですが
伸びる感じが重たすぎずちょうどよい感じでした。

保湿とエイジングケア※2を贅沢にできるシリーズをご紹介いただきありがとうございます
※2 年齢に応じたお手入れ

今回お試しさせていただいたプレミアムキットは公式サイトにて1,800円にて購入可能です。(約11,300円相当)
お得にお試しできるファーストステップにトライアルキットからお試しください。
HARUGARI ECサイトリニューアルのオープンキャンペーンも開催中です。

#PR
#HARUGARI
#ハルガリ
#エイジングケア
#キレイナビ #kireinabi #シンプルコスメ #自然派コスメ
#スキンケア

• 2024-09-07 23:15:02 by わんちゅくさん
  • 2024-09-07 23:15:05 by わんちゅくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カロッツェリアジャパン様より)

わんちゅくさんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん HARUGARI プレミアムキット ラクトバチルスSP発酵液〔整肌保…続きを読む
カルーセルマキさん カルーセルマキさん 夜のみの使用で、3日目でお肌の張りを感じました。 普段、無頓…続きを読む

HARUGARI(ハルガリ)について

プレミアムキットページの先頭へ