セザンヌ / うるオフクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > うるオフクレンジングバーム > 口コミ一覧 > としり〜ぬさんの口コミ

としり〜ぬさん
としり〜ぬさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/8 19:19:26

CEZANNEから、メイク落とし,洗顔,角質ケア,毛穴ケア,保湿ケアができる、1つで5役のクレンジングバームが発売!W洗顔不要で、まつげエクステでも使可能。(一般的なグルー[エチルシアノアクリレート系]を使用した場合)

【商品特徴】
 手の圧でバームが崩れて素早くオイル化。ジュワッととろける使用感で、しっかりメイクもスルンとうるオフ。毛穴に入り込んだ皮脂汚れやザラつきもすっきりオフ。
 美容保湿成分12種 (水添レシチン,セラミドNG,セラミドAP,セラミドAG,セラミドNP,セラミドEOP,アセチルヒアルロン酸Na,ホホバ種子油,シア脂,スクワラン,ツボクサ葉エキス,パルミチン酸レチノール) を配合。
 メイクはすっきりオフするのに、しっとり潤いのある洗いあがり。

【使用方法】
 手肌が乾いた状態で、付属のスパチュラで適量(さくらんぼ一粒大)を取る。手のひらでバームをとろけさせてから、顔全体になじませた後、水又はぬるま湯でしっかり洗い流す。

《使用上の注意》◎超重要◎
 『ティントリップや油性のウォータープルーフマスカラなどの落ちにくいメイクは、ポイントリムーバーを使用すること』←必ず守りましょう!!メイク落ちに大きく差が出ます。

【使用感】
 見た目はコンパクトで片手に乗るサイズですが、たっぷり90gの量が入っています。蓋の内側にスパチュラが付いているのですが、容器の中に落ちる事なく安定しています◎
 天然のラベンダー精油を配合しているとのことで、爽やかなラベンダーの香りにリラックスできます。ちょうど良い柔らかさで、手に取るとジュワッととろけて素早くオイル化します。顔全体になじませた後、乳化を丁寧に行ったうえで、しっかり洗い流したところ、W洗顔不要でメイクをすっきりオフする事ができました。
 混合肌の私には、わりとサッパリした洗いあがりに感じましたが、肌の突っ張りや乾燥はしませんでした。ちゃんと使用上の注意を守って、先に落ちにくいメイクは粗方オフしたうえで使用すれば、肌に優しい十分な洗浄力だと思います。
 私が知る限りでは、たっぷり90gの容量で、たったの税込み1,089円のクレンジングバームは、おそらくCEZANNEさんが初めてなのでは!?新商品が発売される度に、企業努力の素晴らしさに頭が下がりますm(_ _)mもちろん使い切ったら、リピートさせていただきます!!

• IMG_5389.jpeg by としり〜ぬさん
  • IMG_5391.jpeg by としり〜ぬさん

としり〜ぬさんのクチコミをもっとみる

うるオフクレンジングバームページの先頭へ