MystiQue_impact / IMPACT-gelee Wエンド高濃度卵プラセンタ由来まつ毛美容液 コーティング+ 口コミ

アットコスメ > MystiQue_impact > IMPACT-gelee Wエンド高濃度卵プラセンタ由来まつ毛美容液 コーティング+ > 口コミ一覧 > ayrnrnbjさんの口コミ
  • 5.9

• 0.0pt

ayrnrnbjさん
ayrnrnbjさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/8 23:28:25

ミスティーク
インパクトジュレ(まつ毛美容液)
━━━━━━━━━━━━━━━

【商品の特徴】

\色素沈着成分フリー/

プラセンタ由来セラメント×ヒト幹細胞培養液 濃密配合
─────────────────────────

○まつ毛・毛根ケア重視の透明美容液
○ハリ・コシ感重視のジュレ美容液

極細筆とコームでWケアが叶うというアイテム!!!

「極細筆」
\筆はかなり細い!!!まさに極細/
毛の質感は柔らかめなので細い筆だけどチクチクするような不快感は全く感じずに使えました♪

液はサラッとしたテクスチャー。
臭いとかも無く、独特なクセはほとんど感じなかったので使いやすかったです\(^o^)/

ワタシ的…極細筆の1番の推しポイントが塗りやすさ!!!
筆の先端だけが細いわけでは無く…
全体的に極細なので筆を寝かしながら塗っても塗りやすい。
先端を使えばまつげとまつげの間にもピンポイントで塗れるので…
細かな部分にも簡単に塗ることができました♪

「コーム」
コームの形状に注目!!!
まつげの先端まで塗りやすい溝深めなコームなんだけど…
背側にも溝が浅いコームがついてるからまつげの根本にも液をまんべんなく塗ることができました♪

液の方は極細筆よりもすこしジェル感があるテクスチャーかも。
分かりづらいんだけど…
うっすらとネイビー色になっていてほんのりとまつげの主張をあげてくれるような仕上がりを感じられました!!!

\そしてなんといってもわたしのオキニポイント/
マスカラ下地として使うと…
めっちゃ束感でるッッッ!!!
しかも崩れにくいから良い♪

まつげに束感を出したい方は要チェック\(^o^)/

#PR
#supportedbymystique

#mystique_impact
#まつ毛美容液
#ミスティーク

• 2024-09-08 23:28:22 by ayrnrnbjさん
  • 2024-09-08 23:28:23 by ayrnrnbjさん
  • 2024-09-08 23:28:24 by ayrnrnbjさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミスティーク)

ayrnrnbjさんのクチコミをもっとみる

MystiQue_impactについて

IMPACT-gelee Wエンド高濃度卵プラセンタ由来まつ毛美容液 コーティング+ページの先頭へ