@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > 梅麹さんの口コミ

梅麹さん
梅麹さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/20 23:59:48

コスパ最強。万能型。
肌あたりも柔らかく、ポイントメイク落としに使ってもクレンジング液の馴染みがよく
かつコスパがいいので惜しみなくつかえる。
さすがアットコスメのオリジナルアイテムなだけはあり
バランスよくできてます。
最近使った五種類のコットン(サンプル使用含む)※の中では
一枚あたりの値段が安い!

アットコスメの通販のおまけでついてきたサンプル(といっても20枚入っているのでもう商品化だと思う)が使ってよかったので
店舗で売っていた現品3個まとめ買いセットが欲しかったけど
コットンは場所をとるのと持ち帰る時エコバックに入りきれなくなりそうで
一個パックを選択。
だれか開封したら空気が膨らんで普通サイズになるような
圧縮コットンを作ってください…
あると本当に便利な一品だから切らしたくない。

ドラッグストアや百均で適当に購入したコットン
使用感が悪くて使い切るまで地味にストレスで
手の方がましかなとしばらくコットンを買ってなかったけど
これを使ってからはコットンって材質とか
大きさをきちんと選ぶのも大事だなと気づかせてくれた商品です。
これからもリピします。

※最近使用したコットン五種類
 値段と枚数と約一枚当たりの比較
(値段は2024/9月時点)

◎シェルクルール ピュアコットン  110枚 385円  約3.5円
◎KANEBO  4レイヤリングコットン  100枚 1,100円 約11円
◎アットコスメ  ミカエルのよくばりコットン 120枚 313円  約2.6円
◎ベネフィーク  ダブルフェイスコットン N  180枚 770円  約4.2円
◎クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン  120枚 ¥990     約8.25円

梅麹さんのクチコミをもっとみる

素村さん 素村さん 綿面積が大きいのでコットンパックに最適です。 ネイル落としも…続きを読む
きゃんでぃ☆★さん きゃんでぃ☆★さん 程よく厚みがあり、毛羽立ちもしにくく使いやすいです。 価格も…続きを読む
y.1230さん y.1230さん コットンを探していたところ、口コミが良くて気になって購入して…続きを読む
YuOnさん YuOnさん このお値段でなかなかの使い心地です! コスパも良いのでオスス…続きを読む
みー44さん みー44さん まぁまぁ大きくて使いやすい! 値段も安いと思います。続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ