メイクアップフォーエバー / アーティストカラーペンシル エクストリーム 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > アーティストカラーペンシル エクストリーム > 口コミ一覧 > つねにねむい人さんの口コミ

つねにねむい人さん
つねにねむい人さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/9 21:26:24

ぴったり密着してぼやけない&ズルズル滑らない描き心地が素晴らしいです。線がきれいに決まってだらしなく崩れない。本当に買って良かった!

きめ細かいマット感が絶妙で、ラインだけでなく唇の内側を塗ってもきれいな質感です。上にリップを重ねても変に混ざって濁ることもなく、リップの持ちをしっかり支えてくれる感じ。

もとの唇の色がしっかりあるタイプなので606はラインを取るのにもベースとしてもぴったりでしたが、もう一段明るい色のものを買い足したら、リップライナーに関してはもうそれで過不足ないような気がしています。

つねにねむい人さんのクチコミをもっとみる

Re01さん Re01さん とても書きやすいです。 誰にでも似合う色味だと思います。続きを読む
ありま2009さん ありま2009さん 滑らかな描き心地で、色落ちもしないのでオススメです。ただ、芯…続きを読む
knnbysmさん knnbysmさん 落ちにくいです。馴染みやすい色でした。 600番 追記 608番、リ…続きを読む
m5775さん m5775さん 600 エニウェアカフェインを購入しました。 リップライナーを初…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

アーティストカラーペンシル エクストリームページの先頭へ