d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム(パープル) 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム(パープル) > 口コミ一覧 > ばみ@ズボラママの美容日記さんの口コミ

2024/9/10 14:12:59

アットコスメのプレゼントキャンペーンにて当選し、ダルバ様の日焼け止めクリーム(パープル)をいただきました!

元々ピンクを持っていたので、今回は両方の比較検証をさせていただきました

元々ピンクは気に入って使っており、
パープルは『肌色をより明るくする』というネーミングに興味がありました

ちなみにピンクの方は『しっとりうるおう』日焼け止めクリームだそう

確かに、パープルの方は色むらを補正してくれたりを効果として感じました!
ピンクの方はしっとりしているので、塗り伸ばしやすかったです◎

どちらも自然にお肌のトーンアップをしてくれて、なおかつSPF50+なので日焼け止め対策もバッチリ

紫外線対策は夏場だけでなく、一年中した方が良いとされているので、年中使っていきたいです

#ダルバ #日焼け止め #韓国コスメ
#日焼け止めクリーム

• IMG_5331.jpeg by ばみ@ズボラママの美容日記さん
  • IMG_5332.jpeg by ばみ@ズボラママの美容日記さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ばみ@ズボラママの美容日記さんのクチコミをもっとみる

よよよ2272さん よよよ2272さん 店員さんに透明感があがりますよ!と、教えてもらって購入しまし…続きを読む
クドウ0293さん クドウ0293さん Q10メガ割にて購入! 日焼け止め特有のベタベタ感はなく、保湿…続きを読む
沖村亜衣里さん 沖村亜衣里さん 使用は2本目です…! 実は半信半疑でしたが、夕方のくすみが少…続きを読む
☆えくぼさん ☆えくぼさん 肌馴染みの良い紫色だから、お肌の黄ぐすみをカバーして透明感の…続きを読む
Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん トーンアップクリーム4種の中からパープルをお試ししました! 伸…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ウォータフルトーンアップサンクリーム(パープル)ページの先頭へ