Deep Layer(ディープレイヤー) / ディープレイヤー H 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > ディープレイヤー H > 口コミ一覧 > **うさとら**さんの口コミ

**うさとら**さん
**うさとら**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/10 16:18:05

皆さんの口コミにあるように、香りがジョーマローンのイングリッシュペア&フリージアに本当に似てます!
その香水を持っている自分としては最高に好きな香りです。
少しだけ美容院チックな、薬剤っぽさが混ざった感じですが、それほど気にならず。

硬くて多い髪、長さは顎ラインのボブですが、しっかり潤うので小さめのさくらんぼ大くらいで足りてます。10日間くらい使えました。

美容院で行ったカラーやトリートメントの効果を持続させる成分のトリートメントとの事。
★活用シーン★
旅行前に気合い入れてカラーリング
→せっかくカラーしたばかりだし、旅行中もケアしたい!
→旅先のホテルのシャンプーってカラー対応のものなんてありませんよね‥
→カラー対応のシャントリのパウチを持参したいけど、なかなか手頃に入手できない!

なんていう悩みがたまに発生したりしますが、
このトリートメントを旅行に持っていけばOKです!
ホテルのシャンプーで洗っても、この保湿力のトリートメントでケアすればパサつきやカラー落ちを防げるでしょう♪

香りが強いものは苦手だなーと思う方も600円程度なら試しやすいのでは。
香水好き、香りしっかり付いてるアイテム好きな方なら、大丈夫だと思います!

**うさとら**さんのクチコミをもっとみる

タムやんさん タムやんさん とにかく洗い流す時、髪の手触りが変わります。ツルツル、サラサラ!…続きを読む
ゆうこりん0401さん ゆうこりん0401さん 美容院でトリートメントをして1週間そろそろパサついてくるかな…続きを読む

Deep Layer(ディープレイヤー)について

ディープレイヤー Hページの先頭へ