ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > お銀さんコスメさんの口コミ

2024/9/10 21:53:54

プレゼント当選しましたが、届く少し前に現品を購入したので普通に評価させていただきます。

こちらのファンデーションは公式オンラインやアットコスメでもサンプルでたくさんいただくので、なかなか購入までに至らずイベントを機に購入しました。

1Nを購入しましたが少し暗めなのでコンシーラーの0Nで部分的に明るさを出したり、同じディオールのスノーのブルーの下地で明るくしたりして工夫しています。

日焼け止め、下地、ファンデ、パウダーを全てディオールで揃えているので崩れは全くしないです。
他の下地やパウダーとも相性が良いです。今のところ相性の悪かった物が見つからないほど。

伸びはよく、しっかりカバー力もあり半プッシュで全顔伸ばせます。あまりお化粧感を少なくしたい方は半プッシュでブラシで中心を基本的に乗せると素肌感が出せます。
美容液ファンデと言われている通り肌疲れもせず、乾燥、テカリも感じず年中を通して使いやすいです。

ファンデーションコンシーラーの様に色展開が増えると完璧です。
私的には0.5Nのカラーがピッタリなので是非0.5Nも出して欲しいです。

• 2024-09-10 21:53:53 by お銀さんコスメさん

お銀さんコスメさんのクチコミをもっとみる

uaniさん uaniさん 乾燥肌ですが粉っぽくならずツヤが出ます。続きを読む
らむね○*さん らむね○*さん @コスメさんからいただきました! セミマットしか使ってなかった…続きを読む
まろんまろーんさん まろんまろーんさん アットコスメよりサンプルをいただきました! 口コミを書くた…続きを読む
**かえでちゃん**さん **かえでちゃん**さん 前から試してみたかったので、ありがたく使わせていただきました…続きを読む
ミカシングさん ミカシングさん 結構薄付きだったのですが、くずれにくくて使いやすくてよかった…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ