ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス > 口コミ一覧 > pyonco_mamexさんの口コミ

2024/9/11 07:44:36

人気のメイクアップベースの期間・数量限定バージョンです。

色味はベージュがかったピンクです。
私はピンク系の下地は透明感を失いがちな肌色なのですが、
こちらは流行りの薄膜仕上げ。
透け感があり、トーンアップするわけではないのにお肌が血色良く明るく見えます

日焼け止め感覚でたっぷり塗るとぼてっとした感じに見えるので、
ごく少量を使用するのがおすすめ。
のびは良いですがフィット感があるのであまりもたもたせず、
さっさと塗るときれいです。

そして仕上がりが、さすがブリリアージュ!
ごく少量、薄膜仕上げなのにカバーしたいお肌のアラを見事にカモフラージュしてくれます。
隠した感が無いのが不思議。

手持ちのファンデーションでは相性が悪いと感じるものはありませんでした。

時間が経つにつれテカリではなくつや感が増すような感じで、
鏡を見てつい顔を左右に動かして「おぉ、、」と感激してしまいました

まだまだ紫外線は気になるけれど、
徐々に空気が乾いてくるこれからの時期にぴったりです。
ぜひチェックしてみて下さい

• 2024-09-11 07:44:36 by pyonco_mamexさん

pyonco_mamexさんのクチコミをもっとみる

りんねたんさん りんねたんさん これ+パウダーだけでも◎ たしか3本目くらいの、ブリリアージ…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん ブリリアージュ様より提供いただきました。 カーブのかかった容…続きを読む
柚羊羮さん 柚羊羮さん とにかく良かったから、話を聞いてほしい。 下地難民はこれ使っ…続きを読む
nhoppeuさん nhoppeuさん 下地難民に推せる!優秀下地 ブリリアージュ『【 夏用下地/S…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん BRILLIAGE (ブリリアージュ) メイクアップベース フェイス レス…続きを読む

ブリリアージュについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラスページの先頭へ