ロゼット / meshimase バスタブレット 口コミ

アットコスメ > ロゼット > meshimase バスタブレット > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/12 08:00:57

うだるような暑さと屋内の冷房で、カラダもぐったり疲れちゃうよね…。

そんな日は、いい香りのmeshimaseバスタブレットで、ゆっくり半身浴しています^^

meshimaseシリーズは大好きで、スクラブやボディ乳液も使ってるよ♪

メシマセのアイテムは香りがとにかく良くて使うたびにホッコリさせられます。

meshimaseバスタブレットには、重炭酸*とつるすべ肌に導くAHA**が配合されているよ。

お風呂にゆっくり浸かりながら、全身の角質ケアができちゃう優れもの。

タブレットタイプなので、ポンッと入れるだけなのも簡単です。

シュワ〜ッと発泡しながら、ベルガモットとオレンジの爽やかな香りが浴室中にふんわり広がるよ♪

香りを楽しみながら全身の角質ケアが同時にできる「ながらケア」もうれしいよね!

疲れた夜にmeshimaseのお風呂に入るといい香りに包まれて、心までホッコリさせられます

お風呂上りは、肌もつるんとなめらか。

角質が気になる方はもちろん、アロマ好きの方も、ぜひチェックしてみてね^^

*炭酸水素Na〔発泡基剤〕
**リンゴ酸、クエン酸〔皮フコンディショニング成分〕

#PR #ロゼット株式会社 #ロゼット #rosette #meshimase #メシマセ #meshimaseバスタブレット #monipla #rosette_fan #美容好きとつながりたい #レビュー

• IMG_8257.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_7471.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_7470.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

meshimase バスタブレットページの先頭へ