N organic(エヌオーガニック) / N organic Basic バランシング エッセンス ミルク 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Basic バランシング エッセンス ミルク > 口コミ一覧 > こまっしゃくれさんの口コミ

2024/9/12 15:21:20

@cosmeさまからプレゼントを頂きました。が、バラエティショップやネットショップで目にするたびに買いたい買いたい、とずっと思っていたものなので、今回試すことができて本当に嬉しいです。

こちらでは乳液のレビューをします(化粧水化粧水のところで、美容液美容液の口コミを投稿しています)。

私の肌が混合肌(口周り以外は油性?普通、口周りは乾燥がち)なので、もったりこっくりした乳液は苦手です。
また吹き出物も多いのですが、皮膚科の先生には「あまり乾燥肌向けのものは使用しないように。さっぱりとしたもので保湿を心がけて。」とアドバイスされています。
なのでこちらの乳液はさっぱりしつつも保湿(ヴェールのようです)してくれるので、私のような肌質の方にはピッタリなのではないかと思います。

なにせ口コミ通り、香りが素晴らしいです。安っぽい柑橘の香りでないところに作られているメーカーさんのこだわりを感じます。
カップルや夫婦でも共用するのにピッタリな商品だと思います。

• 2024-09-12 15:21:20 by こまっしゃくれさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こまっしゃくれさんのクチコミをもっとみる

なち09さん なち09さん アットコスメ 様のN organicオンライン体験会に当選し、アットコ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Basic バランシング エッセンス ミルクページの先頭へ