アテニア / サマースターセレクション 口コミ

アットコスメ > アテニア > サマースターセレクション > 口コミ一覧 > pukupuku12さんの口コミ

pukupuku12さん
pukupuku12さん

2024/9/21 21:45:54

アテニアのプレゼント企画で当選していただきました。ありがとうございます。
まず開いた瞬間デザインが素敵でテンションが上がります。可愛いです。

セット内容について、画像左から口コミします。

陽断UV50 ブライト&プロテクトクリーム
基礎化粧品の使用後に使ってみました。出してみると少し色がついていました。コスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクトクリームを使用したことがあるのでそれと比較するとほとんど色はつかないです。直後は境目に色の違いを感じましたが時間が経つと馴染みました。クリームの伸びは良い方だと思います。乾燥も特にしなかったです。

ブライトニング美容液
美白美容液です。
夜はプライマーショット→化粧水→これ→ナイトクリーム、昼はこれの後陽断を使用しました。香りはよく、伸びも良いです。特に使用した後肌質に問題なかったです。効果はこれから出ると良いなと思います。

プライマーショットW
洗顔の後に1.2プッシュして顔に馴染ませました。少しアルコールのような香りもしますがお肌にスッと馴染みました。これを使用した後化粧水美容液、ナイトクリームを塗布しましたが普段通りの肌質に仕上がり問題なかったです。香りも良い香りです。

ドレススノーローション
バラの香りに癒されます。プライマーショット後にこちらを塗り、美容液、ナイトクリームを使用していましたが、夏場の冷房で乾燥することなく過ごせました。まだ使い始めて1週間ほどなのでもし何かあれば追記します。

使い始めて1週間ほどですがどれも良さそうです。何かあれば追記予定です。
お値段はいつも使っているものよりお安いためもしよければリピートしたいなと思います。
この度はありがとうございました。

• 2024-09-12 17:20:29 by pukupuku12さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pukupuku12さんのクチコミをもっとみる

サマースターセレクションページの先頭へ