オルビス / オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ > 口コミ一覧 > かぴめーさんの口コミ

かぴめーさん
かぴめーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/13 12:03:47

オルビスのプレゼントキャンペーン参加中です

オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ[医薬部外品]

前から気になっていたこちらのオルビスユードットフォーミングウォッシュ
プレゼントキャンペーンで使用することができて感激

商品情報

蓄積した角層*1を絡めとり、くすみ*2を晴らす
高密着マイルドピーリング*3ウォッシュ

* グリチルリチン酸ジカリウム*4=肌荒れ防止有効成分
*1 剥がれずに肌に蓄積した古い角層
*2 古い角質による
*3 洗浄による物理的効果

蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立したマイルドピーリング処方 EX。

高密着泡成分*6
吸着力をアップさせ蓄積した角層を絡めとりやすくする

シルキースムース成分*7
後肌をしっとりなめらかに整えてローションの肌なじみ感をアップ

レイヤーリムーバー*8
蓄積した角層を剥がれやすい状態に整える

*6 ヒドロキシプロピルメチルセルロース配合=感触向上成分 *7 親油型ステアリン酸グリセリル配合=感触向上成分 *8 イザヨイバラエキス配合=保湿成分

使用してみて
白いモッタリとしたクリームで、泡立てると濃密な泡ができます
使い心地は、とてもさっぱり!
私は乾燥肌なのですが、Tゾーンだけ脂がひどくて、ベタつくのでさっぱりしていい!
最初はこんなにさっぱり洗浄されると乾燥するんじゃ、、、。と思っていましたが、乾燥感は感じず使えました

鼻の黒ずみが悩みの私ですが、使い続けるほどマイルドに黒ずみが少なくなってきていて、これはリピートあり!と感じました

#オルビス #オルビスユードット #結果主義 #オルビスユーシリーズ #ORBIS#洗顔フォーム #洗顔_毛穴 #洗顔_乾燥肌

• 2024-09-13 12:03:44 by かぴめーさん
  • 2024-09-13 12:03:45 by かぴめーさん
  • 2024-09-13 12:03:47 by かぴめーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス株式会社)

かぴめーさんのクチコミをもっとみる

るか9061さん るか9061さん まず少量で泡立ちがめちゃくちゃ良くて驚きました。 使い始めて…続きを読む

オルビスについて

コフレなど!冬新作コスメ特集