Purunt. / プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワイン 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワイン > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ
プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワイン
  • 6.2

• 0.0pt

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/14 07:18:54

プルント リライトシリーズから季節限定品が新登場する♪というので、

\ゆらめく魅惑のレッドワインの香り/早速お試ししてみました。

今回使ったのは、シャンプートリートメント、ヘアミルクの3点セット

大好きな赤ワインがシャントリで楽しめるなんて、最高すぎる^^

並べて置くと、大人可愛いボルドー×ゴールドのデザインが素敵です。

プルントは今までも色んな種類を使ってきたけど、レッドワインは大人っぽさ漂う上品な雰囲気だね♪

ヘアミルクはやわらかなテクスチャーで、軽い使い心地のヘアミルクです。

髪にもするするっとなじみやすく、ベタベタしないよ^^

ドライヤーで乾かすと、ふんわりサラッとしながらもしっとり感も◎

毎月ヘアカラーしているから傷みが気になっているけど・・・

クシどおりも良いし、まとまりも良くなった気がする。

このレッドワインシリーズはレットワインの香りの他に、甘酸っぱいフトウやフラックヘリーがプラスされているそうで^^

ほんのり甘さを感じるような、豊潤なワインの香りがたまりません

思わずワインを飲みたくなっちゃいました(笑

個人的には今までのプルントのなかで一番好きな香りだったよ!

季節限定のレッドワインの香りは、9月中旬から全国のドラッグストアバラエティショップ等で発売されます。

ぜひチェックしてみてね!

提供元:kiite

#PR #purunt #プルント #プルントリライト #シャンフー #トリートメント #ヘアミルク #香水シャンプー #香りのプルント #限定品 #数量限定 #赤ワインの香り #ワインの香り #ツヤ再整 #新製品 #ぷるキラ髪 #ワイン好きな人と繋がりたい #美容好きとつながりたい #レビュー

• IMG_8100.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_8105.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_8136.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

Purunt.について

プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワインページの先頭へ