Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > .20231201.さんの口コミ

.20231201.さん
.20231201.さん
  • 24歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿31

2024/9/14 15:56:00

レプリカはずっと気になっていて、手元にハンドクリームが届き、もうテンション上がりまくり

つや消しをしたマットなパケが高級感を感じ、さすがラグジュアリーブランド

勿体なくて少量を手の甲に伸ばすと、しっとりと肌に馴染み、ベタベタしないので直ぐにスマホを触ることが出来ます

保湿力は高いとは言えませんが、普段ハンドクリームを使わない私にはちょうど良いです

そして何より、香りがめっちゃくちゃ良い

良過ぎて、これはハマる

爽やかなフローラルムスクの香りは清潔感があり、深呼吸したくなるぐらい落ち着く香りです

フレグランスのブランドなので、香りが少し強めで、モチもいいです

ユニセックスな香りだし、ムスクの香りが苦手な方はいないんじゃないかな

この香り、好き過ぎるからボディローションやフレグランスもいつかGETするぞ

レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニングページの先頭へ