vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) / effect like finish cushion foundation 口コミ

アットコスメ > vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) > effect like finish cushion foundation > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/14 16:52:39

今や夏を代表するコスメとなっているようで、7月、8月と、特に22サンドはずっと売り切れでした。
白い箱はリフィルで、茶色い箱がクッション単体ケース付きの商品です。私が見た限り、単体ケース付き商品を取り扱ってる店舗は少なかったかも。ロフトとアットコスメ東京ぐらい。
仕上がりはセミマットカバー力はありますが、軽くて、つけるとすぐにピタっと密着します。よっぽど肌の調子が悪い日でなければ、毛穴落ちはなかったです。ただマスクと私の滝汗には勝てない日もありました。
崩れ方は汚くなかったです。うっすら消えていく感じでした。やっぱりキープミストは必須です。
最近は少しづつ秋めいてきたのか、目元の皮膚の薄いエリアに乾燥を感じるようになりました。秋冬は保湿力高めの下地を組み合わせないと乾燥肌には厳しいと思います。
今まで価格が3千円をきるクッションで合うものがなかったので、総じて良かったです。マリリンさんの熱心な研究成果の賜物ではないかと。

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

バター★さん バター★さん #PR 商品を提供していただき使用しています 明るめの18を使用 …続きを読む
ぱんだお侍さん ぱんだお侍さん なんとなく気になって、店頭のサンプルも汚かったから触らず、真…続きを読む

vim BEAUTY(ヴィム ビューティー)について

effect like finish cushion foundationページの先頭へ