フローラノーティス ジルスチュアート / ブリスフルピーチブロッサム フレグラントチャーム 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > ブリスフルピーチブロッサム フレグラントチャーム > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

yayoi♪さん
yayoi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/14 17:52:03

【\Flora Notis JILL STUART新作/いい香り続く、スティックフレグランス登場】

■Flora Notis JILL STUART フレグラントチャーム■
税込4,290円

スティックバームタイプのフレグランス。
オードパルファン級に香り長持ちし、ふんわりした香りが長時間続く◎

マルチバームとして指先や毛先の保湿にも使える!

香りは3種

【スウィートオスマンサス】
甘くほんのり苦みもあり、パウダリーで優しい芳醇な金木犀の香り。

【チェリーブロッサム】
春に咲く満開のさくらのように甘くふくよかな香り。女の子らしさ満開の香り。

【ジャスミン】
心がほぐれるようなリラックスできるジャスミンの香り。知的で爽やか、奥深い香り。

ーーーーーーーーーーー

フローラノーティスジルスチュアートから初のスティックバームフレグランスが登場!

香りはオードパルファンレベルに長持ちするし、ふんわり優しく香るのでいつでもさっとつけやすい♪

指先の保湿や毛先の保湿にも使えてマルチなの!

私のお気に入りはこっくりあまくほんのりビターな金木犀、スウィートオスマンサスの香り

10月31日(木)まで限定で税込6600円以上購入でりんごの合成皮革で作られたフレグラントチャームケースももらえちゃうので要チェックです

• 2024-09-14 17:52:01 by yayoi♪さん
  • 2024-09-14 17:52:02 by yayoi♪さん

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

ブリスフルピーチブロッサム フレグラントチャームページの先頭へ