マイブースターズ / コラーゲン ブースター シャンプー/トリートメント [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り 口コミ

アットコスメ > マイブースターズ > コラーゲン ブースター シャンプー/トリートメント [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り > 口コミ一覧 > りりまるは酒浸りさんの口コミ

りりまるは酒浸りさん
りりまるは酒浸りさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/14 21:23:43

本日紹介するのはマイブースターズのコラーゲンブースターシャンプー&トリートメントです。

加水分解コラーゲン(*1)配合、スキンケア発想から生まれたブースターシャンプートリートメント。髪や頭皮に潤いを与え、うるんとまとまる髪へ導きます。ベルガモットアロマの香り。
*1 加水分解コラーゲン(毛髪補修成分)
?説明引用?

うるおい不足やパサつきが気になる髪に

かわいいピンクのボトルシャントリ使ってみました!

シャンプーは泡立ちも泡切れもよく使いやすかったです。
トリートメントはしっとり濃厚、まとまふ髪が期待できるテクスチャーでした!
どちらもしっかり香りが残るのでフレグランスとしても。

キューティクルをゆるめ、髪の内部への浸透ルートを整備など配合成分も期待でき、
サロンシャンプーのような使い心地でコスパも良いと思いました!

• 9EA02892-6D6D-4F15-B… by りりまるは酒浸りさん
  • 879966ED-D197-49DC-9… by りりまるは酒浸りさん
  • 58C2216D-08C5-4C0F-B… by りりまるは酒浸りさん

りりまるは酒浸りさんのクチコミをもっとみる

マイブースターズについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

コラーゲン ブースター シャンプー/トリートメント [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香りページの先頭へ