Wonjungyo / ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/14 23:50:10

ロフトのコスフェスで、ウォンジョンヨのヘアケアブースを見つけられず、サンプルを貰い損ねた瞳子です。

そしたら、今回お試しの機会をいただけて大感謝です
シャンプートリートメントは二種類で、髪の絡まりが気になる人向けのスムースと、髪のパサつきが気になる人向けのモイストがあります。
ブリーチしていて髪先のダメージが酷く、この頃絡まったりする事が多いため、スムースをチョイス!

使ってみたところ、まず香りが強すぎなくて、めちゃくちゃ好みの匂い。
シャンプーはすこし重ためのジェルシャンプーでしたが、泡立てるとふわふわの柔らかい泡ができました。
しかもシャンプーを洗い流した時に、いつも髪がどこか絡まるのに、絡まっていない事にびっくり。
またトリートメントもこっくりとしたクリームなんですが、髪への馴染みが良くて、髪につけていると、手にトリートメントのぬるつきが無くなってしまうことにも驚きました。

今大人気で、なかなか手に入りにくい状態になっているのもうなづけます。
もし見かけたら即買い必須です!

#ウォンジョンヨヘア #Wonjungyohair #スムース #ヘアケア #シャントリ #サラサラヘア

• 2024-09-14 23:50:09 by 瞳子うさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Rainmakers)

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん リペアシャンプー スムースは、髪のからまりが気になる方におす…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムースページの先頭へ