ローラ メルシエ / ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > た○○さんの口コミ

た○○さん
た○○さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/15 06:28:35

8色入ったパレット。こんなに沢山の色が入った物は初めて。ピンクのパッケージがローラメルシエらしいです。デパコスで8色パレットでこの値段はお買い得だと思います。他の方の口コミ通り、捨て色なしで使えます。
薄ピンクからブラウンまでのマット、ラメ、パールのカラーが目に優しさと煌めきを添えてくれます。
私はいつも右か左の4色を時計回り、反時計回りで使ってますが、時々無作為な色合わせもします。
真っ赤とかどピンクみたいな強烈な色が無いので、どの組み合わせでも大丈夫だと思います。
粉が柔らかくてしっとりしているので瞼のパサつきはありません。
全色好き、と言える位使いやすくて自然に発色してくれます。赤みがある色も腫れぼったくならず、アクセントになるし、キラキラも強烈ではなく上品で使いやすいです。大人にもぴったりなアイシャドウです。
ローラメルシエは、キャビアスティックアイカラーを使った途端ポキッとなった衝撃で暫く購入せず、アンバーバニラのボディクリームも香りが合わず断念したりでしたが、こちらは思いの外私には合ってました。

• 2024-09-15 06:28:35 by た○○さん

た○○さんのクチコミをもっとみる

れやれーやさん れやれーやさん 一度ここのメーカーを使ってみたいな、と思っていたら日本限定の…続きを読む
yoco45さん yoco45さん 捨て色無しで色んなメイクが出来そう。 サイズ感も大き過ぎない…続きを読む
ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレットページの先頭へ