ピュアスマイル / リップパックCHOOSY 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > リップパックCHOOSY > 口コミ一覧 > 7d4cさんの口コミ

7d4cさん
7d4cさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/15 14:34:19

株式会社サンスマイルのCHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ〈ハーバルハニーの香り〉です^^

美容点滴からインスピレーションを受けたNMF*4滴下発想のワンランク上*3のリップパックです☆彡

唇の温度に反応するスキンモイスチャーハイドロゲルを採用し、美容成分がゆっくり溶け出して浸透*2していくんですよ★

*2 角質層まで *3 自社従来品比 *4 リップパックNMF構造成分(保湿成分):プロリン、アスパラギン酸、トレオニン、セリン、グルタミン酸、グリシン、アラニン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、チロシン、フェニルアラニン、リシン、ヒスチジン、アルギニン 4ナイトニードルリップNMF構成成分(保湿成分):プロリン、アスパラギン酸、トレオニン、セリン、グルタミン酸、グリシン、アラニン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、チロシン、フェニルアラニン、リシン、ヒスチジン、アルギニン、PCA-Na、乳酸、尿素

使ってみた感想ですが、パック中は密着した状態なので、喉が渇きました.。o○

パックを外すと、潤った実感もありませんでした;

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

7d4cさんのクチコミをもっとみる

ピュアスマイルについて

リップパックCHOOSYページの先頭へ