スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA > 口コミ一覧 > Gardenia74さんの口コミ

2024/9/16 02:10:03

発売からずーっと迷い続けて
使うのかなぁ、続かないだろうなーと思いながら、ついに購入しました。

きっかけは、ドラッグストアでたまたま購入したスキンケアパウダーでした。
我が家には長毛種の猫が4匹おりまして。
スキンケアした後に猫の毛が張り付くのが気になり、そのスキンケアパウダーをつかってみるとなんとも快適。
それはそれで気に入っていたのですが、やはり気になるこちらの口コミを見ていたら、美白成分が入っているとのこと。
私が今愛用しているスキンケアには美白成分は入っておらず、少しくらい美白したほうがいいと思ったこと、美白成分が入っていてレフィルで4400円は高くないなと思ったことでやっと購入に至りました。

使い心地はとてもとても快適で、うすくつけてもサラサラ、しかもスキンケアのしっとり感は損なわれず、どなたかも書かれていたように、まるで雪見だいふくのようです。

美白成分の効果はまだ実感していませんが、何年も使い続けるときっと違うと信じて使い続けたいと思います。

パッケージの美しさ、パフのフワフワなところ、セットのポーチに全て収納できるところもとても気に入っています。香りも良いです。

もっと早く買えばよかった!
これからもずっと使い続けたいと思います。

Gardenia74さんのクチコミをもっとみる

白紫陽花さん 白紫陽花さん 今年も本体とレフィル両方買ってしまいました。 毎年ケースが可…続きを読む
ぴーすけちゃんNo.1さん ぴーすけちゃんNo.1さん 2022バージョンのスノービューティ底見えしてきた 2024版を追加…続きを読む
ムッチコリンさん ムッチコリンさん まず、見た目が可愛くて、購入しましたが、あまりにも良くて結局…続きを読む
yumeijpさん yumeijpさん もう何年使用しています。 色々試したけどこれに勝る商品にはま…続きを読む
れこのすけさん れこのすけさん 初めて購入。知らなかったことがかなり悔やまれるパウダー。こん…続きを読む

スノービューティーについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーAページの先頭へ