ファシオ / ウォータープルーフ アイブロウ (超極細芯) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ウォータープルーフ アイブロウ (超極細芯) > 口コミ一覧 > いのち☆さんの口コミ

いのち☆さん
いのち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/16 14:08:37

ファシオ ウォータープルーフ アイブロウ (超極細芯)をモニター体験させていただきました。

眉メイクが苦手なわたし。
アイブロウパウダーと ペンシルタイプのアイブロウで毎日苦戦してます。

こちらは 0.85mmの超極細芯。
芯の硬さも程よくて すぐポキっと折れる感じはしなかったので、1本ずつ足りないところに描けたり 眉尻をきれいに整えたりできて嬉しいです。

そしてこちらは汗・水・皮脂・こすれに強い、1日耐久※ウォータープルーフ
※当社調べ。個人差があります。

汗かきなわたしは、ハンカチで汗を拭うことも多いので 夏のメイクは取れやすいので 嬉しい機能です。

サイズは手のひらにのるくらい。
小ぶりですし細いので、ポーチに邪魔にならずに入ります。

繰り出し式ですが 使ったら戻せるタイプなのも何気にありがたかったです

• 2024-09-16 14:08:37 by いのち☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーさま)

いのち☆さんのクチコミをもっとみる

ポメラ3さん ポメラ3さん ファシオ ウォータープルーフ アイブロウ (超極細芯) …続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん ファシオ ウォータープルーフアイブロウ - - - - - - - - - - -…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん 株式会社コーセーさまよりいただきました。 芯がすんごい細い…続きを読む
Klsさん Klsさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 ファシオと…続きを読む

ファシオについて

ウォータープルーフ アイブロウ (超極細芯)ページの先頭へ