VISIS Healthy Skin / VISIS Mist Lotion 口コミ

アットコスメ > VISIS Healthy Skin > VISIS Mist Lotion > 口コミ一覧 > ankoko5さんの口コミ

ankoko5さん
ankoko5さん

2024/9/16 21:47:32

今までスキンケア色んなものを試してきましたが、やっと これがないと安心できない というものに出会えました。

今までていたスキンケアからVISISに変えた初めは肌が乾燥していて不安だったのですが、使い続けて2~3週間程で友人から肌のトーンがアップしたね や、肌が綺麗など言って頂けるようになりました。

元々乾燥肌でどんだけ化粧水を入れても内側が保湿されていない感じがして物足りなさを感じていたのですが、この化粧水に変えてから内側から保水されているのがすごく実感できて、5月頃から使い始めて今ではこれ一本でスキンケアは満足です。

すごく時短にもなるし、実際朝の準備時間もすごく短縮され、夜の疲れてすぐ寝たい日などにもVISISだけ顔にふりかけてそのまま放置するだけなので本当にこの1本で完結してしまうので今後も使い続けたい商品です。

• 2024-09-16 21:47:32 by ankoko5さん

ankoko5さんのクチコミをもっとみる

Sugar1148さん Sugar1148さん 使い始めて、1ヶ月でニキビが減りました。 普段、ホルモンバラ…続きを読む
Hyy4581さん Hyy4581さん お肌の乾燥で悩んでいる時に知り合いの方から紹介してもらい、VI…続きを読む
R_18さん R_18さん 元々乾燥肌に悩んでいたのですが、VISISの化粧水を使い始めて2、…続きを読む

VISIS Healthy Skinについて

VISIS Mist Lotionページの先頭へ