&be(アンドビー) / &be スパークルトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be スパークルトリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/9/17 01:14:44

\&beにヘアケアあるよ/
ロフトで買えるおすすめヘアケア

・&be スパークルトリートメント

*シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント
*髪の毛が細くボリュームが出にくい方におすすめで、保湿感を与えながらふんわりと指通りなめらかな髪に
*モイストダメージリペア成分配合でヘアマスクとしての使用も推奨
*髪にやさしい処方設計

髪のボリュームが気になる方におすすめで、ダメージケアしつつふんわりとした髪に仕上げてくれます。

これまた他のブランドでは香ったことがない、大人の芳醇なウッディの香り。

私は髪の太さは普通くらいなのですが、量が多いので、&beのこの組み合わせがピッタリ合いました!

これはまたリピしたくなるヘアケアでした!

※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)

#PR

• 2024-09-17 01:14:43 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Murapiさん Murapiさん テイクダウンシャンプーと合わせて購入してみました。 ヘアメイ…続きを読む
Na7meeeさん Na7meeeさん シャンプーとトリートメント一緒に購入しました! 軽めなトリー…続きを読む
Suzu01さん Suzu01さん 頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由に選…続きを読む
ホワイトソーダ1115さん ホワイトソーダ1115さん ほどよくこってりとしたテクスチャでなじませやすい! 香りはす…続きを読む
chibironさん chibironさん シャンプーとセットで購入。 トリートメントタイプでよくありま…続きを読む

&be(アンドビー)について

コフレなど!冬新作コスメ特集