オルビス / オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーション > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/17 09:05:12

\ ひと塗りで、つる凛肌/
オルビスユー
カラースキンケアマスク ファンデーション
SPF20PA++

使いました?

一人ひとりの凸凹悩みにフィット!
繊細なカバー粉体が小さな毛穴もピタッとカバー
保湿成分が最初に浸透*
つるんとキメを整えてくれる!

スキンケア成分*1配合
メイクしながら肌本来の美しさを引き出してくれる!
↑こんな素敵な特徴のあるファンデーションですが、使ってみたら本当に良いものでした。つるんと素肌が綺麗になれたような!

振ってから使います。
みずみずしいテクスチャー。
肌にピタッとフィットします。
軽い付け心地で肌の息苦しさみたいなものがない感じです。
毛穴落ちもなくてゆで卵みたいな肌になります。

保湿成分やスキンケア成分*1が入っているのもカバーするだけでとどまらないのが嬉しいですね?。乾燥する季節にも良さそうです。

デイリーで使いたくなるファンデーションです。

カラーは5色展開なので自分に合うものが見つかるはず!

最近おすすめファンデーションある?と聞かれたらオルビスカラースキンケアマスク ファンデーションと答えます!

今回使ったのはナチュラル02"標準的な肌色"です。

*角層まで
*1乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキス=保湿成分

• 2024-09-17 09:05:11 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん オルビスのプレゼントキャンペーン参加中 2024/9/20発売 ― ひ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーションページの先頭へ