TIAROOM / フレグランスヘアミルク スイートブーケ 口コミ

アットコスメ > TIAROOM > フレグランスヘアミルク スイートブーケ > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/17 09:25:07

TIAROOMフレグランスヘアミルク<スイートブーケ> 100ml
・1日中つづく、モテ香りを楽しむ機能性フレグランスヘアミルク
・ローズとバイオレットの調和した優雅なフローラルに、フレッシュなカシスやあたたかみのあるムスクをあわせた明るい魅力的な香り
・独自処方により、1日中つづく理想の髪型
・生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修
・加水分解コラーゲンと加水分解ヒアルロン酸で毛先まで潤って保水
・モロッカンオイルとセラムCMCオイルで1日中続く理想の指通り
・濡れた髪、乾いた髪にも使える
・高級ハイブランド香水のようなモテの香り
・1日中つづく理想の美髪へ

髪の内部まで補修しながら、香りを一日中楽しるTIAROOMのフレグランスヘアミルク。全部で3種類展開で、このスイートブーケはローズ、バイオレット、カシスやムスクが調和した魅力的な香り

なめらかなミルクテクスチャー。
軽い仕上がりで重すぎない仕上がりで毛先までサラサラに。
塗れた髪にだけでなく乾いた髪にも使えるので機能性もばっちり◎スタイリング後、毛先にだけつけてあげても髪の毛から良い香りが香って香水要らず。
スイートブーケは少し爽やかなフルーツの香りも感じるので、甘ったるいだけでなく使えるのがお気に入り。

香り成分が一般的なヘアフレグランスに比べて2倍以上入っているとのことで、夜に使って朝起きた時まで香りが残っていました。
香り好きにはたまらない・・
ツヤ髪と香りでこれを使うと女子力が上がった気分になれます。

新作アイテムなので、気になる方はぜひチェックしてみてください:)

• IMG_8042.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_8043.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_8044.jpeg by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

TIAROOMについて

フレグランスヘアミルク スイートブーケページの先頭へ