アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > にまめばななさんの口コミ

にまめばななさん
にまめばななさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/9/17 13:56:01

アクアレーベルの商品モニターに協力中です。

『アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)』
(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)

デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合♪
蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制。さらに、肌荒れ防止有効成分ビタミンE誘導体*3や浸透美容アミノ酸*4など、美肌に導く成分も贅沢配合。

「ハーバルローズの香り」付き。
柔らかなテクスチャーで伸びが良く、少量でも肌に広がります。

1品5機能(化粧水乳液・クリーム・美容液・マスク)で、
タイパ&コスパも良さそうです。

使い続けて、明るく透明感のある肌になれば良いな?と思います!

*1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと*2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩*3 酢酸DL-α-トコフェロール*4 うるおい保持成分(D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン)

• 40A1E236-8980-4A1D-9… by にまめばななさん

にまめばななさんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ