ミノン / アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/17 14:41:38

#PR #ミノン

第一三共ヘルスケア株式会社様よりご提供頂きました。

製品名:ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV 【医薬部外品】
販売名:ミノンアミノモイストAU
容量:30g/1日1回使用で約75日分

※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ

子供を出産してから、すっかりファンになったミノンシリーズ、、エイジングケア商品がたくさん出ていてワクワクします。

こちらは、1本で美容クリーム、UVカット、化粧下地の3つの機能を備えた製品です。
紫外線吸収剤フリー、酸化亜鉛フリー処方との事です。

見る角度で反射色が変わる「艶肌ダブルカラーパウダー」配合です

わたしは、朝の保湿を済ませた後少し時間を置いてからこちらを使用してます。
パール1粒程度を手に取って伸ばして使用しています。

ほんのり薄ピンクのような優しい肌色のような色で、肌にとても馴染みやすい色です。
伸びも良いので、優しい力でスーッと伸びました。

ベタつく感じはなく、サラサラとした使用感です。これ一つで多機能なのは本当に嬉しい

いつも朝は子供を学校や幼稚園に送り出し、自分も慌てて用意をして職場に行くために家を飛び出しているのでね。
時短できちんとケアもしながらメイクもできる優れものです。

• 2024-09-17 14:41:37 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社様)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

hinaricoさん hinaricoさん #PR #ミノン ライトベージュ色のクリームで、なめらかに伸び…続きを読む
エコー7さん エコー7さん #PR #ミノン 販売名:ミノンアミノモイストAU 敏感肌向けのミ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん #PR #ミノン 紫外線をカットしながら、シワ改善もできる特長…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん #PR #ミノン こちらはUV対策とともにシワ改善も対策できるとい…続きを読む
midori3999さん midori3999さん #PR #ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイク…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

アミノモイスト エイジングケア デイクリームUVページの先頭へ