NOILA / NOILA S Toothpaste 口コミ

アットコスメ > NOILA > NOILA S Toothpaste > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/17 20:30:46

「NOILA−S Toothpaste(ノイラ エス トゥースペースト)」

オーラルケアにめちゃくちゃ気合を入れてる私がいう!!
これまじで最高!(笑)

ホワイトニング効果とか、海外の強いやつとか、研磨剤入りとかたくさん使って来たけど、やっぱこういうのに行き着くよねぇって思った。

ボタニカル成分で日本製、口の中を除菌してくれる成分とか色々あるけど、1番私が気に入ったのは使用感半端なく良かったところ。

歯磨きすると私結構長々とやっちゃうんだけど、ブクブク泡立つと鬱陶しいからってジェル系使ってみたりとか色々試してたけどこれは泡立ちが控えめで使い勝手がすごくいい!

あとね、よくある清涼感を成分で無理やり感じさせようとする辛すぎる歯磨き粉、あれも嫌なんだけどこれ全然辛くないし、しかも洗い上がりは超スッキリするからマジで神だと思う。これが除菌の効果?

香りはカモミールで爽やかだし本当に良い品だと思う。
オーラルケアをしっかりやろうとすると、わりと歯磨きの時間って長くなりがちだけど、長く磨いても不快感のない刺激の少なさと、泡立ちを抑えてくれてる感じは、本当に助かる!

とりあえずオーラルケアに力入れてる人たちは一回使ってみて!

• 2024-09-17 20:30:45 by KANA628さん
購入場所

効果

商品情報
NOILA
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

KANA628さんのクチコミをもっとみる

NOILAについて

NOILA S Toothpasteページの先頭へ