mixim(ミクシム) / THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > shiorin_cosmeさんの口コミ

shiorin_cosmeさん
shiorin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/17 23:45:40

うねりのないサラサラ髪美容液成分90%以上配合

ムーンライト スリーク シャンプー/ヘアトリートメント
THERATIS

ムーンライト スリーク シャンプー

感想
・泡立ちがよく、しかも、泡がやわらかい!
・髪を揉むごとにふわふわの泡が広がってかなり使用感の良いシャンプー
・ネロリアロマの爽やかな香りがたまらない
・洗い上がりも軋み無し!
トリートメントと同時使用で柔らかく、うねりの少ない髪に仕上げてくれます

ムーンライト スリーク ヘアトリートメント

感想
・重すぎず軽すぎないトリートメント
・香りはホワイトローズでシャンプーとの組み合わせも◎
美容液成分でケアしているという言葉がぴったりの、やさしいのにサラッと軽く柔らかい髪に仕上がる!

普段はしっかりコーティングされる感じのトリートメントを使っていることが多いので、

やさしいナチュラルな使用感でここまで髪ってサラサラになるんだ?!ととっても驚くシャントリでした。

数々の市販シャンプーを試してきた中でもかなりお気に入り!1度試して見てほしいシャンプートリートメントです!

参考になれば嬉しいです。

#PR #ミクシム #THERATIS

• 2024-09-17 23:45:40 by shiorin_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:THERATIS様)

shiorin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

くまのきぃさん くまのきぃさん 髪質が硬めの私も、サラサラな手触りを実感しました。 高級感…続きを読む
lemonbusさん lemonbusさん mixim THERATIS Moonlight スリーク シャンプー スリーク ヘ…続きを読む
みみみ!♪♪さん みみみ!♪♪さん 髪のうねりに悩む私に ぴったりのシャンプーとトリートメント…続きを読む
じゃがいもちさん じゃがいもちさん シャンプーはジェルのようなとろみのあるテクスチャーで、ふわっ…続きを読む
れいこ347さん れいこ347さん 香りが良くて使いやすいです。続きを読む
THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメントページの先頭へ