ローラ メルシエ / グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクション > 口コミ一覧 > ※※you※※さんの口コミ

※※you※※さん
※※you※※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/17 23:58:54

発売当初、欲しかったけど買おうか悩んでる間に売り切れてしまった商品なので、今回再販で購入出来て嬉しい。
少量で高発色なので、付けすぎ注意かも。すごく伸びが言い訳では無いけど、その分ピタッと密着なので、私は下地チークとして使うのも良いかなと思ってます。
これだけで使うにしても、ペタペタし過ぎはしないけど、若干はペタッと感はあるのでパウダーの前に塗って色味調節も兼ねて使おうと思います。
ミニでも1回の使用料は少量で済むし、3色入って色んな色味を試せるから、コスパは良いと思います。一時は諦めてたけど買えてよかった1品です。

※※you※※さんのクチコミをもっとみる

バナナスムージーさん バナナスムージーさん 伸びがいいリキッドチークですね。 伸びがいいので広範囲に手で…続きを読む
whitemixcatさん whitemixcatさん 3色でこの価格、サイズも多過ぎず。 可愛い3色、お試しの気持…続きを読む
レイチェル9785さん レイチェル9785さん リキッドチークが欲しくて探してたところ3色入ってるこのセット…続きを読む
グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクションページの先頭へ