エレクトロン / シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント > 口コミ一覧 > kae-deさんの口コミ

kae-deさん
kae-deさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/18 07:06:16

シャンプーが切れそうなので、口コミが良さそうなものを色々試しています^ ^

髪はボリュームがあるので、特にエイジング用を探していたわけではないですが、うねりにも良いとのことでこちらを購入しました。
ふわっとナチュラルな感じに仕上がりますが、なんとなくうねりは落ち着いた気がします!
(保湿とまとまり重視な製品ではないので、つるんとした仕上がりではないです)

価格もいつも使っている、オージュア、ラ・カスタ、モロッカンオイルと同じくらいのなので、現品購入してみようと思いますー!

kae-deさんのクチコミをもっとみる

yukaciiさん yukaciiさん 香りがいいのと、しっとり感がちょうどよかったです!続きを読む
maricameさん maricameさん 期待以上でした。とても良かったです。 シャンプーの後がまずい…続きを読む
siddさん siddさん 今まで使ったシャントリで一番サラサラになりました!お高めです…続きを読む
◎ななぽ◎さん ◎ななぽ◎さん アットコスメのプレゼントで現品セットでいただきました!ありが…続きを読む
**nico.**さん **nico.**さん 初めてのエレクトロンのシャンプーとトリートメント。シャンプー…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメントページの先頭へ