ELUXE / スパークリング オーガニック スパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ELUXE > スパークリング オーガニック スパシャンプー > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/18 15:24:14

髪と頭皮へ未体験の輝きを与える

ELUXE (イラックス)
スパークリング オーガニック スパ シャンプー

今回は、「サロン級の炭酸ヘッドスパを体感できる」と美容家やモデルなど美の専門家たちのあいだでも話題になった、スパークリング オーガニック スパ シャンプーを使用しています。

私の使用しての感想ですが、炭酸シャンプー後は頭皮がさっぱりする感じが分かり◎トリートメントと組み合わせるとサラサラ感がアップしました。洗いあがりも髪がしっとりまとまり嬉しいです容量もたっぷりあり惜しみなく使えるのが良いですね。

時間がある時は3?5分ほどマッサージすると頭皮がよりスッキリします。
週1から2回自分へのご褒美として使っています。

お読み頂きましてありがとうございました

• 2024-09-18 15:23:01 by mayugoodさん
  • 2024-09-18 15:23:02 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合の1本7…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん 8000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮から真の美し…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん プッシュ式のボトルで、1プッシュで充分な量が出てきます。 …続きを読む

ELUXEについて

スパークリング オーガニック スパシャンプーページの先頭へ